06 janvier 2013

Filets de truite aux amandes et riz à la crème fraiche

Filet de truite aux amandes er riz à la crème fraiche

Pour 2 personnes :

  • 2 gros filets de truite
  • 20g d'amandes éffilées
  • Huile d'olives
  • 2 rondelles de citron
  • 2 rondelles d'oignon rouge
  • 1 sachet de riz
  • 1 càs de crème fraiche
  • Sel, poivre

Préparer les filets de truite et les mettre dans un plat à gratin. Les arroser d'huile d'olives, saler, poivrer et disposer dessus le citron et l'oignon. Saupoudrer d'amandes.

Couvrir et placer 1h au frigo.

Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 20 minutes.

Chauffer le riz selon les indications, égoutter et ajouter la crème fraiche, saler et poivrer un peu.

Dresser et déguster.

Bon appétit!

recettes de cuisine

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Commentaires sur Filets de truite aux amandes et riz à la crème fraiche

  • Je dis jamais non a un bon plat de poisson !
    Tu n'as pas fait de galette ?
    biz

    Posté par laetitia, 06 janvier 2013 à 21:03 | | Répondre
    • Pas de galette cette année mais une couronne, que je n'ai pas encore faite. Je suis un peu en retard lol

      Posté par ceci-bon, 07 janvier 2013 à 13:33 | | Répondre
  • j'adore ce genre de plat irresistible a mes yeux !! sain et leger !
    bizzz ma belle

    Posté par samar, 06 janvier 2013 à 23:35 | | Répondre
    • Oui après les fêtes ça fait du bien, bises.

      Posté par ceci-bon, 07 janvier 2013 à 13:36 | | Répondre
  • Miammm, !!! cette recette me semble bien savoureuse
    Bonne journée en ce lundi matin.
    bises

    Posté par choupette82, 07 janvier 2013 à 11:15 | | Répondre
    • Merci, bonne semaine ^^

      Posté par ceci-bon, 07 janvier 2013 à 13:39 | | Répondre
  • une assiette qui me convient hummmmm
    bon lundi
    bisous

    Posté par dansvosassiettes, 07 janvier 2013 à 15:29 | | Répondre
  • tout ce que j'aime: du poisson, du croquant et du fondant! et tous sa en équilibre! c'est parfait!bise!marianne

    Posté par pouicpouic29, 07 janvier 2013 à 15:37 | | Répondre
  • c'est une bonne idée d'y mettre des amandes, moi qui aime beaucoup le mélange sucré-salé, sa peut etre sympa

    Posté par nutripapote, 07 janvier 2013 à 17:48 | | Répondre
  • un bon plat de poisson et l'ajout des amandes pour le croquant, c'est top ! Passe une bonne semaine, bises
    Lou

    Posté par Loustika, 07 janvier 2013 à 19:41 | | Répondre
  • Alors ça, ça a l'air vraiment trop bon!!! Il faut vraiment que je trouve le temps d'essayer ta recette!!!

    Posté par MADE IN COOKING, 07 janvier 2013 à 19:57 | | Répondre
  • une recette bien tentante

    Posté par jade-, 07 janvier 2013 à 21:19 | | Répondre
  • Merci pour vos com, bonne semaine à toutes ^^

    Posté par ceci-bon, 07 janvier 2013 à 21:34 | | Répondre
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