Lasagnes au saumon et poireaux
Pour 4 personnes :
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9 feuilles de lasagnes
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2 petits pavés de saumon
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2 poireaux moyens
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2 oeufs
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150g de crème fraiche épaisse
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175g de mascarpone
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Parmesan
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Huile d'olive
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Sel, poivre
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Herbes de provence
Eplucher et laver les poireaux. Les émincer puis les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper les pavés de saumon en morceaux et réserver.
Dans une jatte, mélanger, la crème avec le mascarpone et les oeufs.
Dans un plat à gratin, étaler un peu de crème. Disposer dessus 3 feuilles de lasagnes. Y étaler la moitié des poireaux et la moitié du saumon. Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de provence. Saupoudrer de parmesan et couvrir de crème.
Renouveler 1 fois l'opération, couvrir avec les 3 dernières feuilles de lasagnes et verser la crème restante.
Couvrir et laisser reposer au frigo 1h.
Préchauffer le four à 180° puis faire cuire 30 minutes.
Bon appétit!!