750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céci-bon
16 octobre 2012

Filet mignon de porc aux carottes et champignons

Filet mignon carottes, champignons

 

Pour 2 personnes :

  • 1 petit filet mignon de porc

  • 2 carottes

  • 1 petite boite de champignons de Paris émincés (ou des champignons frais)

  • 10cl de vin blanc

  • 1 petit oignon

  • Sel, poivre

  • 1 feuille de laurier

  • huile d'olive

Eplucher et émincer l'oignon.

Eplucher les carottes et les couper en tronçons.

Dans une sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon puis ajouter la viande. Laisser dorer puis ajouter les carottes et les champigons égouttés.

Saler, poivrer et remuer.

Mettre sur feu doux et verser le vin blanc, ajouter la feuille de laurier puis cuire à couvert pendant 40 minutes.

Servir avec des pâtes ou des pommes de terre.

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Céci-bon
  • Passionnée de cuisine, je souhaite partager avec vous mes réalisations culinaires. N'hésitez pas à laisser vos commentaires et si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo pour une mise à l'honneur. Bonne visite :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité