Fondues au toblerone et au chocolat praliné
J'avais envie de fondue au chocolat depuis un moment, par gourmandise et aussi pour régaler les enfants au goûter :) C'éto bin bon!
Pour 6 personnes :
-
150g de toblerone
- 170g de chocolat praliné
- 300g de crème liquide
- 3 tranches de brioche (la recette arrive ^^)
- 12 chamallows
- 12 fraises tagada
- 1 kiwi
- 1 banane
- 12 fraises
Faire fondre le toblerone avec 150g de crème liquide ainsi que le chocolat praliné avec les autres 150g de crème. (Je fais fondre 2X30 secondes au micro-ondes avant de placer au-dessus de la bougie). Remuer régulièrement.
Pendant que le chocolat chauffe, placer les chamallows et les tagada sur un plat à service.
Laver, sécher et équeuter les fraises.
Éplucher la banane et le kiwi et les couper en morceaux puis les ajouter au plat.
Couper les tranches de brioches en morceaux et les ajouter également.
Y a plus qu'à se régaler :)
Vous pouvez bien sûr varier les fruits ainsi que les quantités.
Bonne dégustation!
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Assia et Red pour les 4 ans du blog Gourmandise Assia
En partenariat avec :