23 décembre 2014
Filet mignon à l'abricot
Voilà une tite recette qu'avait testé ma Sandy-miam-miam qui, du fait m'a fortement donné envie d'essayer! Je vous la conseille à mon tour, ça change et c'est rudement bon.
Pour 2 personnes :
-
1 petit filet mignon (environ 400g)
- 1 oignon
- 6 abricots secs
- 6 1/2 abricots au sirop
- 1càs de miel
- 2càs de sauce soja
- 2càs d'eau
- 15g de beurre + 1càs d'huile
- Sel, poivre
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et l'huile. Y faire dorer le filet mignon sur toutes les faces.
Éplucher et émincer l'oignon et l'ajouter. Laisser dorer en remuant régulièrement.
Ajouter le miel, la sauce soja, l'eau puis les abricots secs.
Poivrer et saler légèrement. Remuer et laisser cuire à couvert, à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter les abricots au sirop et laisser cuire encore 3 minutes.
Servir avec du riz, des pommes de terre, des pâtes,... ou ce que vous voulez ;)
Bon appétit!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
N
T
O