750 grammes
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Céci-bon
23 décembre 2014

Filet mignon à l'abricot

Filet mignon abricots

Voilà une tite recette qu'avait testé ma Sandy-miam-miam qui, du fait m'a fortement donné envie d'essayer! Je vous la conseille à mon tour, ça change et c'est rudement bon.

Pour 2 personnes :

  • 1 petit filet mignon (environ 400g)
  • 1 oignon
  • 6 abricots secs
  • 6 1/2 abricots au sirop
  • 1càs de miel
  • 2càs de sauce soja
  • 2càs d'eau
  • 15g de beurre + 1càs d'huile
  • Sel, poivre

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et l'huile. Y faire dorer le filet mignon sur toutes les faces.

Éplucher et émincer l'oignon et l'ajouter. Laisser dorer en remuant régulièrement.

Ajouter le miel, la sauce soja, l'eau puis les abricots secs.

Poivrer et saler légèrement. Remuer et laisser cuire à couvert, à feu doux pendant 20 minutes.

Ajouter les abricots au sirop et laisser cuire encore 3 minutes.

Servir avec du riz, des pommes de terre, des pâtes,... ou ce que vous voulez ;)

Bon appétit!!

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Commentaires
S
humm ça a l'air bon!!
P
sucré,salée hummm, j'adore bisous
N
Le filet mignon se marie très bien en sucre sale, ça doit être très bon!!
T
Je suis une accro du sucré salé, donc je valide, bisous ma belle
O
Très bonne recette pour une idée de repas de fête ! ça tombe bien!<br /> <br /> bisous
Céci-bon
  • Passionnée de cuisine, je souhaite partager avec vous mes réalisations culinaires. N'hésitez pas à laisser vos commentaires et si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo pour une mise à l'honneur. Bonne visite :)
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