Boulettes au curry sauce tomates/coco
Aujourd'hui c'est boulettes ;) Un mélange de porc et veau (vous pouvez bien sur utiliser une autre viande) accompagné d'une sauce que l'on fini sans hésiter avec un bon bout de pain! Miam miam!
Pour 4 personnes :
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400g de porc haché
- 400g de veau haché
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 pincées de curry
- 15cl de lait de coco
- 15cl de tomacouli
- 1 pincée de paprika
- 10g de beurre
- 2càs d'huile d'olives
- Sel, poivre
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Dans un saladier, mélanger les viandes avec l'oignon et l'oeuf. Saler, poivrer et ajouter une pincée de curry.
Réaliser des boulettes de taille à peu près identiques et réserver dans une assiette.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les boulettes. Cuire 10 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
Verser le lait de coco et le tomacouli dans la sauteuse, saler et poivrer. Ajouter 1 pincée de curry et de paprika et laisser cuire encore 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Déguster avec des pâtes, des frites ou autre.
Bon appétit!