18 janvier 2014
Perles de blé au surimi et vinaigre de mangue
J'ai servi ces petites cuillères en entrée lors d'un diner entre amis. Elles n'ont pas fait long feu :) C'est frais et ça met en appétit! Vous pouvez également servir dans des verrines.
Pour 6 verrines :
-
1 sachet de perles de blé
- 1 tomate
- 4 bâtonnets de surimi
- 2às de crème liquide
- 1càs de vinaigre de mangue
- Sel, poivre
Cuire le blé comme indiqué sur le paquet.
Égoutter et verser dans un plat. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, peler la tomate. Lui ôter le coeur, l'épépiner et la couper en petits morceaux. Réserver.
Couper en rondelles assez fines les bâtonnets de surimi et les ajouter au blé.
Ajouter également les morceaux de tomates.
Saler, poivrer et verser la crème et le vinaigre. Bien mélanger.
Réserver au frigo, réctifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.
Bon appétit!
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