23 décembre 2013
Bouillon aux pâtes fourrées
Lors de notre court séjour à Venise en début d'année, nous avons dû nous réfugier rapidement dans un restaurant car il pleuvait abondamment. Pour nous réchauffer, le serveur nous a proposé un bouillon aux pâtes avec lequel nous nous sommes régalés! J'ai donc essayé de faire une recette dans le style et ce n'est pas mauvais du tout :)
Pour 3 personnes :
-
1,5l d'eau
- 1,5 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte
- 250g de tortellini au jambon cru
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier
Laver la carotte, couper les extrémités et l'éplucher. Couper en tout petits morceaux et mettre dans une casserole.
Ajouter l'eau et le bouillon et le laurier puis mettre à chauffer.
Porter à ébullition puis ajouter les pâtes, un peu de sel et de poivre.
Laisser cuire 10 à 12 minutes, retirer le laurier puis servir.
Bon appétit!
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