17 juillet 2013
Pommes de terre au saumon
Ma maman faisait assez souvent des pommes de terre reconstituées. J'ai eu envie de reprendre la base et d'y ajouter du saumon. C'est simple et bon, que demander de plus?!
Pour 3 personnes :
- 3 très grosses pommes de terre
- 2-3 pavés de saumon (selon la taille)
- 2 càs de crème fraiche
- 1 oeuf
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Du gruyère
Laver les pommes de terre et les cuire 45 minutes au four à 180°.
Les sortir et laisser tiédir.
Pendant ce temps, couper les pavés de saumon en morceaux et placer dans un saladier.
Ouvrir les pommes de terres en 2 et les vider dans le saladier puis mélanger.
Ajouter la crème, l'oeuf, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter un peu de ciboulette, remuer une dernière fois puis remplir les pommes de terre avec cette préparation.
Saupoudrer de gruyère puis replacer au four environ 12 minutes.
Servir avec une salade.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S
A
O
P