Crumble de saumon, courgette, aubergine et carotte
Un bon petit crumble salé au saumon, plein de couleurs et plein de soleil car on en a besoin!
Pour 3 personnes :
- 3 pavés de saumon
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 aubergine
- 70g de farine
- 50g de beurre
- Sel, poivre
- 1 échalote hachée
- Herbes de provence
- Huile d'olives
Couper les extrémités des légumes, les éplucher et les couper en dés.
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire pendant 15 minutes.
Pendant ce temps couper les pavés de saumon en cubes également.
Egouter les légumes et les faire revenir avec le saumon dans un filet d'huile d'olives. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de provence et ajouter l'échalote. Bien remuer et arrêter la cuisson avant que le saumon n'ai fini de cuire.
Disposer dans des plats à gratins individuels.
Préchauffer le four à 200°.
Sabler la farine avec le beurre. Saler, poivrer et disposer la pâte à crumble sur les plats à gratins.
Enfourner pour 5 minutes à 200°. Puis 5 minutes sous le grill.
Bon appétit!