Blanquette de saumon
Coucou, pour continuer mes tests de vos petits plats (ou autres), je vous propose aujourd'hui une recette (Ici clic) dénichée sur le blog Saveurs et cuisine
Une recette originale et facile à réaliser. La sauce est vraiment délicieuse. Bref, on s'est encore régalé :)
Pour 2 personnes :
-
2 pavés de saumon
-
1/2 cube de bouillon
-
75gr de champignons de Paris
-
1 càs de beurre
-
1 càs de farine
-
1 jaune d'oeufRiz basmati
Mettre les pavés avec le bouillon dans une sauteuse. Couvrir d'eau et porter à ébullition puis laisser mijoter 10minutes.
Cuire en même temps le riz dans une casserole.
Préparer également la sauce : faire fondre le beurre dans une autre casserole. Ajouter la farine, bien remuer puis ajouter 1 louche de jus de poisson. Remuer à nouveau et ajouter les champignons. Laisser cuire également 10minutes environ en ajouter à mi-cuisson le jaune d'oeuf (j'ai ajouter un epu de sel et de poivre).
Dresser le tout dans une assiette.
Bon appétit!