750 grammes
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Céci-bon
29 janvier 2013

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon

Coucou, pour continuer mes tests de vos petits plats (ou autres), je vous propose aujourd'hui une recette (Ici clic) dénichée sur le blog Saveurs et cuisine

Une recette originale et facile à réaliser. La sauce est vraiment délicieuse. Bref, on s'est encore régalé :)

Pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon
  • 1/2 cube de bouillon
  • 75gr de champignons de Paris
  • 1 càs de beurre
  • 1 càs de farine
  • 1 jaune d'oeuf
    Riz basmati

Mettre les pavés avec le bouillon dans une sauteuse. Couvrir d'eau et porter à ébullition puis laisser mijoter 10minutes.

Cuire en même temps le riz dans une casserole.

Préparer également la sauce : faire fondre le beurre dans une autre casserole. Ajouter la farine, bien remuer puis ajouter 1 louche de jus de poisson. Remuer à nouveau et ajouter les champignons. Laisser cuire également 10minutes environ en ajouter à mi-cuisson le jaune d'oeuf (j'ai ajouter un epu de sel et de poivre).

Dresser le tout dans une assiette.

Bon appétit!

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Commentaires
C
Merci à toutes pour vos gentils commentaires!
M
Un régal<br /> <br /> <br /> <br /> Bises
M
Une recette savoureuse qui ne demande qu'à être reproduite
S
Merci pour cette délicieuse recette !
C
Une recette très appétissante :) Jolie présentation aussi !!
Céci-bon
  • Passionnée de cuisine, je souhaite partager avec vous mes réalisations culinaires. N'hésitez pas à laisser vos commentaires et si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo pour une mise à l'honneur. Bonne visite :)
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