30 novembre 2012

Gâteau au cacao

P1030952

Ahhhhh, ma furieuse envie de ce gâteau va enfin être assouvie!!!!!!!!!!!!!!!! Miammmm...

J'ai trouvé cette recette sur Féerie cake Ici clic, hum que c'est bon.

 

Pour un moule de 15cm :

  • 180g de sucre
  • 80g de cacao
  • 1 oeuf
  • 60ml d'huile
  • 50ml d'eau bouillante
  • 100ml de fromage blanc
  • 125g de farine
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de bicarbonate de soude
  • 1 petite pincée de sel
  • De l'arome vanille

Préchauffer le four à 180°.

Dans une jatte, mélanger la farine avec le cacao, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel.

Ajouter ensuite l'oeuf, l'huile, le fromage blanc et la vanille. Bien mélanger.

Ajouter l'eau bouillante et bien mélanger de nouveau.

Verser dans le moule beurré et fariné.

Enfourner pour 45minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir le gâteau sur une grille. (Vous pouvez aussi le manger chaud, huuuuummmm :) )

Bonne dégustation!!

recettes de cuisine

recette
recettes de cuisine

Posté par ceci-bon à 16:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Gâteau au cacao

Nouveau commentaire