10 février 2013

Quiche saumon-épinards

Il me reste encore 2-3 recettes d'un premier blog que j'avais crée sur une autre plateforme mais qui ne me convenait pas. Et hop, encore une en moins, je pourrais bientôt le supprimer définitivement! Voici donc une quiche toute simple mais pleine de saveurs! Pour 2-3 personnes : 1 pâte feuilletée (maison ou prête à l'emploi) 1 boîte d'épinard à la crème 1 pavé de saumon De la moutarde, sel, poivre Laver le pavé de saumon et le couper en dés. Saler et poivrer légèrement. Préchauffer le four à... [Lire la suite]
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25 janvier 2013

Pizza à l'aubergine, jambon cru et tomate

Voilà une pizza que l'on a beaucoup aimé. Nickel pour un petit repas du soir. Pour 1 pizza : 1 pâte à pizza (Ici clic) 1 aubergine Huile d'olives 1 tomate 4 tranches dejambon  cru quelque copeaux de parmesan 5càs de sauce tomates 1 sachet de mélange de fromages pour pizza 1 peu de roquette Préchauffer le four à 180°. Couper les extrémités de l'aubergine et l'éplucher. La couper en tranches et placer dans un plat allant au four. Badigeonner d'huile d'olives. Enfourner pour environ 10minutes. ... [Lire la suite]
29 novembre 2012

Pizza blanche aux oignons confits et fromage de chèvre

Petit rappel de la recette de la pâte à pizza ici Ici clic   Pour la garniture : 4 oignons blancs moyens 20g de beurre 2 càs d'huile d'olives Sel, poivre Herbes de provence 3 càs de vinaigre de xérès 1 bûche de fromage de chèvre Eplucher et émincer les oignons. Faire fondre le beurre avec l'huile d'olives et y faire revenir les oignons à feu moyen pendant environ 30 minutes en remuant de temps en temps. Saler, poivrer et ajouter un peu d'herbes de provence et bien remuer. Verser le... [Lire la suite]
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27 octobre 2012

Pizza reine

  1 pâte à pizza ici : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2012/10/27/25438466.html   sauce tomates 1 barquette d'allumettes de jambon 1/2 tomate champignons de Paris gruyère Préchauffer le four à 180°. Etaler la sauce tomates sur la pâte. Parsemer de jambon, de morceaux de tomates puis de champignons de Paris (de temps en temps je change un peu et rajoute de l'oignon haché). Couvrir de gruyère, enfourner pour 15 à 20min. Bon appétit!
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