750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Céci-bon
10 avril 2013

Houmous

Houmous
Une petite purée de pois chiches que j'appércie beaucoup à l'apéro (pas autant que le guacamole mais j'aime beaucoup). J'ai trouvé la recette sur le très joli blog de Sandrine (dont j'aime particulièrement l'humour :)) : Cuisine et cigares. Si vous ne...
Publicité
Publicité
5 avril 2013

Avocat aux crevettes et surimi

Avocat aux crevettes et surimi
Pour bien commencer un repas, je vous propose ces avocats farcis avec un mélange de crevettes et surimi. C'est bien frais et ça met bien en appétit :) Pour 2 avocats (en entrée compter 1/2 par personne) : 2 avocats 60g de crevettes décortiquées 4 batonnets...
28 mars 2013

Brick au thon et champignons

Brick au thon et champignons
Ca faisait un moment que j'avais envie de faire ces petits triangles. Je savais parfaitement la farce que je voulais y mettre et j'ai enfin eu l'occasion de les réaliser! C'est super bon, idéal à l'apéro ou en entrée. S'il vous plait soyez indulgents...
29 décembre 2012

Cassolettes de St Jacques sur lit de poireaux et sauce clémentine

Cassolettes de St Jacques sur lit de poireaux et sauce clémentine
J'ai trouvé cette idée sur le blog Les recettes de Jean-Louis : Ici clic J'ai pensé que ça ferait une très bonne entrée et en effet c'est très bon. Le jus de clémentine relève le tout tout en douceur. Pour 4 personnes : 4 Noix de St Jacques 1 blanc de...
21 décembre 2012

Nids de rattes au caviar

Nids de rattes au caviar
Voilà une recette surprenante et pourtant... Toutes les saveurs se révèlent, c'est très bon. Pour 4 personnes : 4 pommes de terre rattes 1 oeuf De la crème liquide 1/2 citron (zestes) Du caviar Faire chauffer les pommes de terre dans de l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
20 décembre 2012

Toast de foie gras sur quatre-quart

Toast de foie gras sur quatre-quart
On ne peut pas vraiment parler de recette ici, mais plus d'une idée gourmande pour les toasts sur vos tables de Noël :) Il s'agit de toaster des tranches de quatre-quart (acheté en magasin ou fait soi-même) et de s'en servir avec du foie gras. Ajouter...
24 octobre 2012

Verrines de Tzatziki au saumon fumé

Verrines de Tzatziki au saumon fumé
J'hésitais entre faire ces verrines ou des dès de tomates à la mozzarella. Il m'a été réclamé du tzatziki, donc voici ;-) !! Je tiens la recette du tzatziki du blog de chefNini dont je vous ai déjà parlé! Je vous mets le lien ci-dessous : http://www.chefnini.com/tzatziki/...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Céci-bon
  • Passionnée de cuisine, je souhaite partager avec vous mes réalisations culinaires. N'hésitez pas à laisser vos commentaires et si vous testez une de mes recettes envoyez moi la photo pour une mise à l'honneur. Bonne visite :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité