18 février 2016

Caramel au beurre salé

Caramel_beurre_sal_

 

Un bon caramel maison que j'ai enfin réussi à réaliser! Oui, parce que c'est assez délicat à faire, quelques secondes de trop et c'est loupé. Mais alors qu'est-ce que c'est bon!!

Pour 1 verre :

  • 90g de sucre
  • 65g de beurre salé
  • 10 cl de crème

Placer le sucre dans une casserole et le faire caraméliser à feu doux.

Retirer du feu et ajouter le beurre.

Remettre à chauffer et verser la crème. Remuer pendant environ 5 minutes à feu doux.

Vous pouvez vous en servir pour étaler sur des crêpes, dans des gâteaux ou autres ;)

Bonne dégustation!

Posté par ceci-bon à 18:01 - - Commentaires [36] - Permalien [#]
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Commentaires sur Caramel au beurre salé

    comme sa doit être bon, merci bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 18 février 2016 à 18:42 | | Répondre
  • trop bon ça

    Posté par la nonna, 18 février 2016 à 19:21 | | Répondre
  • le top de la gourmandise !

    Posté par laura, 18 février 2016 à 19:39 | | Répondre
  • trop trop bon !! ouh les gourmandes !! bise

    Posté par mespetiteslubies, 18 février 2016 à 19:53 | | Répondre
    • Hihi ! Gourmandes vous croyez, mais non !! Bises.

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 18:26 | | Répondre
  • Sur des crêpes, j'en veux!!!!

    Posté par Dan, 18 février 2016 à 19:56 | | Répondre
  • Ah !! Ça j'adore! Je fais la recette de Michalak en général et il est excellent! Bisous

    Posté par Nathalie, 18 février 2016 à 20:44 | | Répondre
  • Moi aussi j'ai mal, je le réussi 1 fois sur 10 !!!

    Posté par Chris, 18 février 2016 à 21:22 | | Répondre
    • Faut le retirer au bon moment en fait, c’est pas facile du tout !

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 18:27 | | Répondre
  • une sauce qui accompagne beaucoup de choses comme un bon banoffee
    une très bonne soirée bisous

    Posté par guy59600, 18 février 2016 à 21:51 | | Répondre
    • Hummm, tu m’en donnes envie ! Bon dimanche, bisous.

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 18:28 | | Répondre
  • Un petit coucou pour te souhaiter une belle journée, quand à la recette je passe mon tour je n'aime pas le beurre salé.
    Bisous.

    Posté par vanni, 19 février 2016 à 06:59 | | Répondre
    • Oh ben t’inquiète, on va tout manger alors ^^ Bon dimanche, bisous !

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 18:28 | | Répondre
  • tu vas pouvor garnir plein de choses avec cette belle sauce!!

    Posté par Messergaster, 19 février 2016 à 16:04 | | Répondre
  • Oh oui, c'est tellement bon ! Miam ! Bisous

    Posté par lilou 25, 19 février 2016 à 21:33 | | Répondre
  • Je n'y résiste pas ! C'est une vraie gourmandise !!! Belle journée !

    Posté par Culina, 20 février 2016 à 12:28 | | Répondre
  • Mon péché mignon ! il est très réussi !
    Bises et bon dimanche.

    Posté par Mely_Llewelyn, 21 février 2016 à 11:58 | | Répondre
    • Merci ! Je comprends que ce soit ton péché mignon !! Bon dimanche à toi aussi, bises.

      Posté par ceci-bon, 06 mars 2016 à 18:31 | | Répondre
  • C'est une belle réalisation! C'est drôle j'ai comme des envies de crêpes! Bisous. Sylvie.

    Posté par Sylvie et Marc, 21 février 2016 à 12:22 | | Répondre
  • Aie aie aie c'est trop bon ça 😊😊

    Posté par luna, 21 février 2016 à 17:43 | | Répondre
  • Miam miam...terriblement régressif

    Posté par IsabelleQGDG, 24 février 2016 à 09:12 | | Répondre
  • oh oui comme ce doit être bon
    bises

    Posté par corinnette, 04 mars 2016 à 19:02 | | Répondre
  • on en raffole!!!!

    Posté par cecily02, 05 mars 2016 à 18:07 | | Répondre
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