12 novembre 2015

Petits pré-cuits au chèvre et lardons

pré-cuits chèvre

De bons petits pains pré-cuits garnis pour un soir avec une salade, c'est vite fait et c'est toujours un régal ;)

Pour 4 personnes :

  • 4 petits pains pré-cuits
  • 6càs de crème fraîche
  • 75g de lardons
  • 16 rondelles de fromage de chèvre
  • Sel, poivre
  • 1 pincée d'herbes de provence

Placer la crème dans un bol, saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.

Préchauffer le four à 180°.

Couper les pains en 2 et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etaler la crème que les pains et placer sur chacun d'eux 2 rondelles de fromage.

Répartir les lardons et enfourner pour 12 minutes.

Bon appétit!!

Posté par ceci-bon à 09:06 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Petits pré-cuits au chèvre et lardons

    une bonne idée quand on est pressé bisous et bonne journée !

    Posté par Pounchki, 12 novembre 2015 à 09:38 | | Répondre
    • Yes 😊 Bonne journée à toi aussi, bisous!

      Posté par ceci-bon, 16 novembre 2015 à 14:41 | | Répondre
  • hum sympa ta recette j'aime beaucoup je la note bonne journée bisous

    Posté par popote14, 12 novembre 2015 à 12:22 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée. Bisous!

      Posté par ceci-bon, 19 novembre 2015 à 17:47 | | Répondre
  • cool, bisous

    Posté par patricia cuisine, 12 novembre 2015 à 12:25 | | Répondre
  • Super idée, vite fait et délicieux !

    Posté par Justine, 12 novembre 2015 à 17:26 | | Répondre
  • Sympa comme idée, tiens ! Bravo Cécile. Jamais prise de court, toi. Bisous

    Posté par Chrystel, 12 novembre 2015 à 18:17 | | Répondre
    • Merci, héhé faut bien trouver des solutions Bisous!

      Posté par ceci-bon, 19 novembre 2015 à 17:48 | | Répondre
  • Chouette idée !

    Posté par Chris, 12 novembre 2015 à 18:25 | | Répondre
  • une superbe idée de souper
    très bonne soirée bisous

    Posté par guy59600, 12 novembre 2015 à 19:07 | | Répondre
    • Merci, belle soirée à toi aussi. Bisous!

      Posté par ceci-bon, 19 novembre 2015 à 17:49 | | Répondre
  • Je note cette recette qui me plait bien...

    Bises.Valou.

    Posté par valou, 12 novembre 2015 à 21:15 | | Répondre
  • Oh terribles ces petites tartines ! J'adore ! Bisous

    Posté par lilou 25, 12 novembre 2015 à 21:59 | | Répondre
  • comme si c'était une pomme de terre où à la place c'est du pain...intéressante version

    Posté par l'angevine, 13 novembre 2015 à 15:34 | | Répondre
  • C'est vrai que c'est une bonne idée!

    Posté par Miss Bretzel, 13 novembre 2015 à 18:42 | | Répondre
  • Très bonne idée merci
    Bisous

    Posté par soussou, 13 novembre 2015 à 22:04 | | Répondre
  • terrible cette idée là, au premier abord j'ai cru que c'était des pommes de terre, mais bien vu avec des petits pains !! bises, bon weekend

    Posté par babakitchen, 14 novembre 2015 à 08:58 | | Répondre
    • C'est vrai qu'on pourrait croire des pommes de terre, mais non ^^ Hihi! Merci, bonne soirée. Bises.

      Posté par ceci-bon, 19 novembre 2015 à 17:57 | | Répondre
  • J'ai cru que c'étaient des pommes de terre au début en voyant les photos hihi! ça a l'air délicieux et rapide à faire, j'aime!

    Posté par Not parisienne, 15 novembre 2015 à 10:48 | | Répondre
    • Oui c'est vite fait et bien bon Mais j'aime bien l'idée des pommes de terre!

      Posté par ceci-bon, 19 novembre 2015 à 18:00 | | Répondre
  • Vite et très gourmand, j'achète!

    Posté par IsabelleQGDG, 20 novembre 2015 à 10:51 | | Répondre
  • humm, bien sympa cette recette, je peux te la piquer ...... Bisous

    Posté par Anne, 09 décembre 2015 à 10:37 | | Répondre
    • Oui oui avec plaisir 😊 Bisous!

      Posté par ceci-bon, 15 décembre 2015 à 15:05 | | Répondre
  • Très sympa

    Posté par luna, 22 février 2016 à 07:22 | | Répondre
Nouveau commentaire