22 février 2015
Colin en croûte de chorizo
J'avais envie d'une alliance terre-mer, j'ai donc chipé une recette sur le blog de chefNini et nous avons adoré! Ça change et l'association fonctionne à merveille.
Pour 4 personnes :
-
4 filets de colin
- 60g de chorizo (doux pour moi)
- 25g de beurre
- 4càs de chapelure
- 30g de parmesan
- Sel, poivre
Saler et poivrer légèrement les filets de colin et les placer dans un plat allant au four. Réserver.
Préchauffer le four à 200°.
Ôter la peau du chorizo et le couper grossièrement. Le placer dans le bol d'un mixeur avec le beurre, le parmesan et la chapelure.
Mixer le tout, retirer les lames du mixeur puis mélanger un peu à la main.
Répartir sur le poisson en pressant bien pour que sa tienne.
Enfourner pour 15 minutes.
Servir avec du riz, des pommes de terre à l'eau, des légumes,...
Bon appétit!
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