Chinois burger
Une délicieuse recette de patisserie salée que j'ai trouvé sur le super blog de ma copinaute Betty du blog Ma p'tite popotte. Un vrai régal pour un repas du soir accompagné d'une salade ^^
Pour 1 chinois :
La pâte :
-
210ml de lait
- 1 sachet de levure déshydratée
- 400g de farine
- 1 oeuf
- 70g de beurre
- 1càc de sel
La garniture :
- sauce burger
- 100g d'emmental rapé
- 350g de boeuf haché
- Sel, poivre
- 1 oignon
- 8 tranches de fromage à hamburger
Faire tiédir le lait et y délayer la levure.
Dans le bol d'un robot, mélanger avec le crochet la farine avec le lait, l'oeuf, le beurre et le sel.
Pétrir 6 minutes à vitesse moyenne.
Retirer le bol du robot et laisser lever la pâte 1 heure.
Éplucher et émincer l'oignon.
Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné et l'étaler en rectangle.
Badigeonner de sauce burger et y répartir l'emmental puis la viande hachée.
Saler, poivrer et répartir l'oignon émincé et enfin le tranches de fromage.
Rouler la pâte dans la longueur et couper en 6 à 8 tranches.
Chemiser un moule à manquer de 26cm de papier sulfurisé et y placer les tranches de brioche.
Couvrir et laisser lever 1 heure.
Préchauffer le four à 180° et cuire 25 à 30 minutes.
Servir avec une salade.
Bon appétit!