20 juin 2014
Tajine de cabillaud
Une tite envie de poisson avec de la tomate. Et hop, en cuisine. C'est parti pour un petit Tajine ;)
Pour 3 personnes :
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3 filets de cabillaud
- 1 petite boîte de tomates pelées allongées
- 4 tranches de citron confit
- 1 petit oignon
- Quelques olives dénoyautées (selon votre goût)
- 1 pincée de safran
- Sel, poivre
- Huile d'olives
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de bouquet garni moulu
Éplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse, dans une càs d'huile d'olives. Saler, poivrer.
Ajouter les olives, la boite de tomates, le safran et le curcuma. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes en remuant de temps en temps.
Dans une poêle, faire chauffer une càs d'huile d'olive et y faire dorer les filets de poisson (pas trop longtemps). Saler, poivrer et ajouter dans la sauteuse.
Ajouter également les rondelles de citron et le bouquet garni moulu.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Servir avec du riz, des pommes de terre ou de la semoule.
Bon appétit!
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