19 décembre 2013

Escalopes de dinde roulées

Escalopes roulées

Suite à un petit tour dans le frigo en vue d'un repas rapide à faire, j'ai eu l'idée de ces escalopes. Ne dit-on pas vite-fait, bien-fait? Si, si, c'est ça :)

Pour 3 personnes :

  • 3 grandes et fines escalopes de dinde
  • 3 càc de concentré de tomates
  • 3 tranches de jambon cru
  • 3 tranches de gouda
  • Sel, poivre
  • Herbes de provence
  • Huile d'olives

Préchauffer le four à 180°.

Badigeonner chacune des escalopes de concentrée de tomates. Saler, poivrer et saupoudrer légèrement d'herbes de provence.

Déposer dessus le jambon puis le gouda (j'ai coupé la tranche en 2 pour bien répartir le fromage sur toute l'escalope).

Rouler l'ensemble et faire tenir à l'aide d'un ou 2 cure-dents.

Placer dans un plat allant au four et badigeonner d'huile d'olives.

Enfourner pour 20 à 25 minutes en retournant les escalopes une fois au bout de 10 minutes (re-badigeonner d'huile si nécessaire).

Servir avec des pâtes, une ratatouille, une purée,...

Bon appétit!

Posté par ceci-bon à 08:54 - - Commentaires [95] - Permalien [#]
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Commentaires sur Escalopes de dinde roulées

  • Très bonne idée!

    Posté par Clivia, 19 décembre 2013 à 09:07 | | Répondre
  • Simple et bon tout pour me plaire bises et bonne journée !

    Posté par Pounchki, 19 décembre 2013 à 09:35 | | Répondre
    • Merci Bonne journée à toi aussi. Bises!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 15:33 | | Répondre
  • ça doit être super bon ... effectivement, belle impro pour un résultat très gourmand ! je mets de côté !
    bonne journée

    Posté par Mapopotte, 19 décembre 2013 à 09:48 | | Répondre
    • Hihi, tu vas te régaler Bonne journée à toi aussi!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 15:33 | | Répondre
  • Très sympa ces escalopes ! Bises

    Posté par saveurs des pres, 19 décembre 2013 à 09:57 | | Répondre
  • Très sympa ces escalopes ! Bises

    Posté par saveurs des pres, 19 décembre 2013 à 09:57 | | Répondre
  • Des petites escalopes de dinde toutes roulées, avec ce grand froid il faut faire attention de ne pas choper froid. bisous et Bonne journée Pascal

    Posté par Cuisinemaison, 19 décembre 2013 à 10:16 | | Répondre
    • Hé oui! Bonne journée à toi aussi, bisous!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 15:34 | | Répondre
  • Mmmm ca a l air bon

    Posté par bienvenue chez n, 19 décembre 2013 à 10:32 | | Répondre
  • ça donne envie !

    Posté par doudoute, 19 décembre 2013 à 11:36 | | Répondre
  • un gros gros miammmm

    Posté par la nonna, 19 décembre 2013 à 12:02 | | Répondre
  • comme sa doit être délicieux bisous

    Posté par véro-nicolase, 19 décembre 2013 à 12:29 | | Répondre
  • J'adore ce genre de roulé avec la dinde ou le poulet
    miamm
    bonne journée
    Oser

    Posté par Princesse Oser, 19 décembre 2013 à 13:09 | | Répondre
    • Merci, bonne journée à toi aussi

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 15:37 | | Répondre
  • Très appétissant ! Miam !

    Posté par lilou 25, 19 décembre 2013 à 13:22 | | Répondre
  • Alors ça j'adore !!!Bizoux

    Posté par Ingrid lolibox, 19 décembre 2013 à 14:38 | | Répondre
  • on a eu le repas de noël ce midi et les gosses ont eu des hamburgers de saumons ou de volaille avec une tranche de poitrine et du foie gras...

    Posté par l'angevine, 19 décembre 2013 à 15:49 | | Répondre
    • Vous avez du vous régaler!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 15:44 | | Répondre
  • miam j'adooore!!!! gros bisous

    Posté par sotis, 19 décembre 2013 à 16:32 | | Répondre
  • Je t'invite à venir faire un tour sur mon blog, il a changé de look !

    Posté par Betty, 19 décembre 2013 à 16:47 | | Répondre
    • Ok, je vais aller voir ça

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 21:37 | | Répondre
  • Si si vite fait bien fait!! C'est le meilleur😉

    Posté par Missfriendise, 19 décembre 2013 à 16:56 | | Répondre
  • j'adoooooore

    Posté par afaurore, 19 décembre 2013 à 17:23 | | Répondre
  • C'est super appétissant! Miam!

    Posté par Miamana, 19 décembre 2013 à 18:36 | | Répondre
  • Ta recette me plait bien..
    J'en ai une du même genre sur mon blog, avec du jambon de parme, de la crème et du parmesan: une tuerie!!!! tu devrais tester...

    Posté par mymy cuisine, 19 décembre 2013 à 19:00 | | Répondre
    • Hum, j'y penserais ça me dis bien Merci.

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 21:41 | | Répondre
  • vite fait bien fait, mais tellement bon j'adore bises

    Posté par Carmencita, 19 décembre 2013 à 19:24 | | Répondre
  • bien sympathiques ces petites escalopes roulées ! bises et bonne soirée !

    Posté par lolo, 19 décembre 2013 à 19:30 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée à toi aussi. Bises!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 21:42 | | Répondre
  • J'aime tt ce qui est roulé, quand on découpe, on découvre la surprise de la garniture! Bisous

    Posté par lespassionsdeval, 19 décembre 2013 à 19:38 | | Répondre
    • Hé oui, surprise Bisous!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 21:46 | | Répondre
  • Une belle recette ! moi j'en fais parfois au bacon et gruyère .
    Bonne soirée

    Posté par Lou, 19 décembre 2013 à 19:47 | | Répondre
    • Ca doit être bon aussi! Bonne soirée également

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 21:47 | | Répondre
  • vite fait bien fait c'est tout ce que j'aime

    Posté par corinnette, 19 décembre 2013 à 20:14 | | Répondre
  • oui t'as bien raison vite fait bien fait 1 y a pas mieux que la simplicite en tout cas ils sont vraiment appetissant ces roules !
    grosse bise ma belle

    Posté par samar, 19 décembre 2013 à 20:36 | | Répondre
  • Très appétissant!

    Posté par Lilakitchen, 19 décembre 2013 à 20:41 | | Répondre
  • Des escalope bien gourmande, tu a du te régalé

    Posté par follepatisserie, 19 décembre 2013 à 21:33 | | Répondre
  • Très sympa ! j'aime beaucoup . et cela plairait à ma tablée. bises

    Posté par fabiennecuisine, 19 décembre 2013 à 23:08 | | Répondre
  • vite fait bien fait et surement bon !

    Posté par kekeli, 20 décembre 2013 à 06:46 | | Répondre
  • parfait pour faire voyager les papilles direction l'Italie!!
    belle journée. bisous

    Posté par poupougnette, 20 décembre 2013 à 07:33 | | Répondre
    • Vi Bonne soirée, bisous!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 21:53 | | Répondre
  • Une idée pour manger des escalopes autrement, j'aime ça!
    Bon vendredi, Dine avec Sandrine

    Posté par dineavecSandrine, 20 décembre 2013 à 09:51 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 21:58 | | Répondre
  • Vite fait, et surtout bien fait ! C'est très appétissant

    Posté par Cindy, 20 décembre 2013 à 11:08 | | Répondre
  • j'en prépare régulièrement, ça permet de changer un peu
    bisous !! bonne apres midi

    Posté par babakitchen, 20 décembre 2013 à 12:25 | | Répondre
    • Oui ça change et c'est bon! Bonne soirée, bisous

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 22:09 | | Répondre
  • c'est appetissant

    Posté par choupette0618, 20 décembre 2013 à 13:11 | | Répondre
  • Le genre de petits roulés que l'on apprécie bcp à la maison!!

    Posté par IsabelleQGDG, 20 décembre 2013 à 14:19 | | Répondre
  • j'aime beaucoup ce genre de petite chose préparée avec ce qu'on a sous la main et qui se révèle être pleine de gout

    Posté par gridelle, 20 décembre 2013 à 14:24 | | Répondre
    • Eh oui, avec trois fois rien on peut faire de très bonnes choses!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 22:25 | | Répondre
  • Oh j'ai faim là, ca donne envie Bisous Cécile

    Posté par Aux Fourneaux, 20 décembre 2013 à 14:44 | | Répondre
  • Une idée sacrément géniale! j'aimerai c'est certain!

    Posté par noviceencuisine, 20 décembre 2013 à 16:25 | | Répondre
  • J'adore ça moi aussi ! Avec du fromage, miam miam !
    Bises, bon week-end !

    Posté par Mely_Llewelyn, 20 décembre 2013 à 20:20 | | Répondre
    • Merci, bon week-end à toi aussi. Bises!

      Posté par ceci-bon, 20 décembre 2013 à 22:27 | | Répondre
  • très appétissant

    Posté par aneth, 20 décembre 2013 à 22:21 | | Répondre
  • j aime bien les impros comme ça ..avec les restes du frigo et un peu d imagination..on peut faire bon, voire très bon

    Posté par agnes, 20 décembre 2013 à 22:51 | | Répondre
    • Oh oui, parfois en partant de rien on se régale

      Posté par ceci-bon, 22 décembre 2013 à 16:03 | | Répondre
  • C'est le genre de petite recette de viande que j'adore, comme tu dis vite fait bien fait, et qui quand j'ai des invités et que je les fait, font toujours leur petit effet, mais je n'ai jamais penser à mettre du fromage gouda, ça doit être vraiment délicieux. A essayer ! Bises et bonne soirée.

    Posté par Géraldine, 20 décembre 2013 à 23:03 | | Répondre
    • Oui c'est très bon, avec pourtant peu de choses Bonne fin de journée, bises!

      Posté par ceci-bon, 22 décembre 2013 à 16:04 | | Répondre
  • hum ça doit etre trop bon !!!
    douce nuit !
    bisous

    Posté par choupette88, 20 décembre 2013 à 23:07 | | Répondre
    • Oui, merci! Bonne fin d'aprèm, bisous.

      Posté par ceci-bon, 22 décembre 2013 à 16:05 | | Répondre
  • Original !
    a bientot

    Posté par That's so Yummy, 21 décembre 2013 à 00:44 | | Répondre
  • ça à l'air bien bon ça

    Posté par sophie, 21 décembre 2013 à 14:30 | | Répondre
  • A la maison j'en fais pour mon chéri! j'aime beaucoup ta version déclinable de milles et une façon! (j'ai enfin emménagé!! nouvelle maison et surtout nouvelle cuisine!! hihi) bisous! passes de bonnes fêtes!

    Posté par pouicpouic29, 29 décembre 2013 à 08:47 | | Répondre
    • Oui on fait ce qu'on veut avec cette base Ravie que tu sois enfin installée! Bonnes fêtes à toi aussi, bisous.

      Posté par ceci-bon, 29 décembre 2013 à 22:13 | | Répondre
  • Mmmmhhhhh tu me fais saliver. Comme quoi avec des ingrédients bons et simples on peut faire des petits plats très originaux ^^

    Posté par Delphine Geek, 05 janvier 2014 à 05:02 | | Répondre
    • Eh oui, ça sert à rien d'en ajouter des tonnes

      Posté par ceci-bon, 05 janvier 2014 à 22:05 | | Répondre
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