Verrines d'artichaut au thon
Chose promise... voici donc la 2ème recette réalisée avec les artichauts camus. Vous pouvez retrouver la 1ère Ici clic.
Il s'agit cette fois-ci de verrines à déguster à l'apéro ou en entrée. Ca change un peu du traditionnel avocat ^^
Pour 2 grosses verrines ou 4 petites :
- 2 fonds d'artichauts cuits
- 1 petite boite de thon
- 1/2 tomates
- 1 grosse càs de mayonnaise (maison ce ne sera que meilleur)
- Sel, poivre
- 1 pincée d'ail lyophilisé
Couper les fonds d'artichauts en petits cubes, saler, poivrer, ajouter l'ail et placer au fond des verrines.
Égoutter le thon puis le mélanger à la mayonnaise. Y ajouter la 1/2 tomates coupée en dés.
Répartir le mélange au thon dans les verrines et placer au frigo.
Sortir 2 minutes avant de servir.
Bon appétit!
Petit rappel :) Je participe avec cette recette à l'opération "artichaut" avec le blog Cuisinons les légumes et le producteur Prince de Betagne. Nous sommes 24 blogueuses a proposer nos réalisations. Retrouvez les premières recettes Ici clic.
Commentaires sur Verrines d'artichaut au thon
- Une bonne association , le thon et l'artichaut , j'adopte !