Risotto aux crevettes au curry
J'aime beaucoup les risottos car toujours avec la même technique de préparation mais en changeant quelques ingrédients on se régale toujours! Cette fois -ci, j'ai choisi de le réaliser avec des crevettes et nos bidons étaient ravis :)
Pour 3 personnes :
- 250g de riz spécial risotto
- 100g de crevettes
- 50 à 60cl de bouillon
- 1 boite de champignons de Paris
- 1 oignon émincé
- 10cl de vin blanc
- 1càs de crème fraiche
- Sel, poivre
- 1càc de curry
- Huile d'olive La Vernède
Dans une sauteuse, faire suer l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter les champignons, mélanger puis verser le vin.
Mélanger de nouveau puis cuire à couvert jusqu'à absorbtion du vin.
Ajouter les crevettes et doucement le bouillon. Saler, poivrer, ajouter le curry et bien remuer.
Laisser mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Juste avant de servir, verser la crème, bien mélanger puis servir.
Bon appétit!