1 juillet 2013
Clafoutis aux cerises
J'en avais faim eh bien je m'en suis fait un, lol! Ah ben c'était trop bon et ça fait du bien :)
Pour 6 à 8 personnes :
- 500g de cerises
- 4 oeufs
- 100g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100g de farine
- 40g de beurre fondu
- 260ml de lait
Préchauffer le four à 160° et beurrer un moule (j'ai utiliser un plat à gratin).
Laver les cerises, (les équeuter et les dénoyauter ou pas ça c'est selon vous) les égoutter et les étaler sur du papier absorbant.
Battre les oeufs avec les sucres. Ajouter petit à petit la farine.
Bien mélanger puis incorporer le beurre fondu et enfin le lait.
Mettre les cerises dans le moule et verser la pâte.
Enfourner pour 35 à 40 minutes en surveillant.
Bonne dégustation!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
K
C
L