17 juin 2013
Cassolettes de cabillaud
Le cabillaud était en promo dans l'hyper où je fais mes courses. J'ai donc sauté sur l'occasion et ai réalisé cette recette, simple, rapide et bien bonne :)
Pour 3 personnes :
- 3 filets de cabillaud
- 5 pommes de terres moyennes
- 1 tomate
- Huile d'olive De la Vernède
- Sel, poivre
- Herbes de provence
Préchauffer le four à 160°.
Couper les filets de cabillaud en morceaux et les placer dans le fond de cassolettes.
Laver et ôter le coeur de la tomate. La couper en morceaux et les placer au-dessus du poisson.
Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et recouvrir avec les cassolettes.
Arroser d'un filet d'huile d'olives, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.
Recouvrir les cassolettes d'une feuille d'aluminium et faire une cheminée au centre.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Bonne dégustation!
Avec mes partenaires : et
Publicité
Publicité
Commentaires
B
T
M
K
V