15 juin 2013
Pizza boeuf, aubergine et champignons
Voilà une petite idée de pizza suite à une inspection de mon frigo :) Et ben on s'est régalé!
Pour 1 pizza :
- 1 pâte à pizza (Ici clic)
- 1 brique de Tomacoulis
- 1 tomate
- 1 petite boite de champignons
- 120g d'émincés de boeuf
- 1/2 aubergine
- Du fromage à pizza rapé
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Herbes de provence
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher l'aubergine et couper des lamelles. Les placer dans un plat allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olives. Enfourner pour 5 minutes.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et placer sur une plaque à pizza allant au four.
Etaler le tomacoulis sur la pâte puis disposer les émincés de boeuf.
Ajouter les chamignons. Laver la tomate, enlever le coeur et la couper en rondelles puis les ajouter sur la pizza. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.
Placer les lamelles d'aubergine et couvrir de fromage rapé. Enfourner pour 15 minutes.
Bon appétit!