11 mai 2013
Perles de blé aux émincés de poulet grillés
Voici la seconde recette que j'ai réalisé avec un des échantillons d'huile de mon partenaire Les pastras. Cette fois j'ai utilisé l'huile d'olive les pastras qui est elle aussi délicieuse. Elle a apporté à ce plat juste la touche de matière grasse nécessaire en le parfumant légèrement et de façon très agréable.
Pour 3 personnes :
- 1 sachet de perles de blé
- 150g d'émincés de poulet grillés
- 1 tomates
- 70g de grains de Maïs en conserve
- 1 grosse càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
Cuire le sachet de blé 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et le passer sous l'eau froide.
Ouvrir le sachet dans un plat et remuer.
Laver la tomate et la couper en petits morceaux (en enlevant le coeur). L'ajouter dans le plat ainsi que le poulet puis le maïs.
Verser l'huile d'olives et bien mélanger. Saler, poivrer à votre goût puis remuer de nouveau.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
P
O
C