11 mai 2013

Perles de blé aux émincés de poulet grillés

Perle de blé aux émincés de poulet

Voici la seconde recette que j'ai réalisé avec un des échantillons d'huile de mon partenaire Les pastras. Cette fois j'ai utilisé l'huile d'olive les pastras qui est elle aussi délicieuse. Elle a apporté à ce plat juste la touche de matière grasse nécessaire en le parfumant légèrement  et de façon très agréable.

Pour 3 personnes :

  • 1 sachet de perles de blé
  • 150g d'émincés de poulet grillés
  • 1 tomates
  • 70g de grains de Maïs en conserve
  • 1 grosse càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Cuire le sachet de blé 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et le passer sous l'eau froide.

Ouvrir le sachet dans un plat et remuer.

Laver la tomate et la couper en petits morceaux (en enlevant le coeur). L'ajouter dans le plat ainsi que le poulet puis le maïs.

Verser l'huile d'olives et bien mélanger. Saler, poivrer à votre goût puis remuer de nouveau.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

Avec mon partenaire : Partenaires

Posté par ceci-bon à 09:17 - - Commentaires [52] - Permalien [#]
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Commentaires sur Perles de blé aux émincés de poulet grillés

  • je ne mange que du blé au boulot....

    Posté par l'angevine, 11 mai 2013 à 09:30 | | Répondre
  • mmmm ca me plait !

    Posté par nani's kitchen, 11 mai 2013 à 10:02 | | Répondre
  • Voilà un plat qui change de l'habitude, perso c'est rare que je mange du blé

    Posté par follepatisserie, 11 mai 2013 à 10:02 | | Répondre
    • Oui un peu de changement ça fait du bien ^^

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 22:53 | | Répondre
  • Le blé, j'aime bien !
    Ton plat je le mangerai plutôt tiède.
    Bonne journée

    Posté par BABOUNE AND CO, 11 mai 2013 à 10:14 | | Répondre
  • Miam, c'est tout à fait le genre de recettes que j'aime me préparer en lunch box... Ca a l'air délicieux !
    Bon week-end ! Bises.

    Posté par Mely, 11 mai 2013 à 10:42 | | Répondre
    • Merci, si ça te dis de tester n'hésite pas, bon week-end à toi aussi, bises!

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 22:54 | | Répondre
  • j'adore le blé et j'ai découvert ces perles de blé! c'est trop bon et tu les a bien cuisiné! bonne journée

    Posté par pouicpouic29, 11 mai 2013 à 11:18 | | Répondre
    • Oui ça se mange tout seul Bonne soirée.

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 22:55 | | Répondre
  • c'est une recette délicieusement originale ! je connais le blé, mais pas les perles de blé ?! ça se trouve au même rayon ?
    Bon week end

    Posté par Mapopotte, 11 mai 2013 à 11:19 | | Répondre
    • Oui c'est dans le même rayon Ca change et c'est bon. Bon week-end à toi aussi!

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 22:56 | | Répondre
  • c'est une jolie recette!

    Posté par choupette0618, 11 mai 2013 à 14:04 | | Répondre
  • Je suis fannnnnnn

    Posté par Nadiaa Cuisine, 11 mai 2013 à 16:08 | | Répondre
  • Quelle jolie recette ! Je te souhaite un bon week-end !

    Posté par kekeli, 11 mai 2013 à 16:43 | | Répondre
    • Merci, un bon week-end à toi aussi!

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 22:56 | | Répondre
  • Je ne mange pas assez de blé, je met de côté car ça va me changer de ce que j'ai l'habitude de cuisiner ! Bisous

    Posté par Cindy, 11 mai 2013 à 18:16 | | Répondre
  • Moi qui afectionne le blé, cette recette me plait!

    Posté par Miamana, 11 mai 2013 à 19:54 | | Répondre
  • une bonne utilisation de ces perles de blé bonne soirée

    Posté par agnes, 11 mai 2013 à 20:21 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée à toi aussi

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 22:57 | | Répondre
  • Je confirme c'est tip top, bisous ma belle, bonne soirée

    Posté par the64, 11 mai 2013 à 20:57 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée également, bisous!!

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 22:58 | | Répondre
  • je ne connaissais pas les perles de blé

    Posté par afaurore, 11 mai 2013 à 22:12 | | Répondre
  • Une belle petite assiette bien tentante !!!
    Merci Cécile et bon week end,
    Sandrine

    Posté par cuisinetcigares, 11 mai 2013 à 22:23 | | Répondre
    • Merci à toi pour ton gentil com, bon week-end, bises!

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 23:01 | | Répondre
  • huuuuuuuuum, ca doit etre un delice.

    Posté par amour de cuisine, 11 mai 2013 à 22:23 | | Répondre
  • sa a l air tres bon c'est de l'ebly c'est sa?

    Posté par Nanoucook, 11 mai 2013 à 22:58 | | Répondre
    • Non c'est pas le même que l'Ebly mais je crois que c'est la même marque. C'est meilleur

      Posté par ceci-bon, 11 mai 2013 à 23:04 | | Répondre
  • Je ne connais pas ces perles de blé, est ce ce la même chose que le blé ??? merci

    Posté par Carmencita, 12 mai 2013 à 00:58 | | Répondre
  • je ne connais pas les perles de blé, je vais regarder la prochaine fois que je vais faire mes courses ! Je te souhaite un bon dimanche !

    Posté par kekeli, 12 mai 2013 à 06:12 | | Répondre
    • N'hésite pas à en acheter c'est très bon! Bonne soirée.

      Posté par ceci-bon, 12 mai 2013 à 22:12 | | Répondre
  • Une recette qui sent bon l'été!! Bises et bon dimanche

    Posté par Nathalie, 12 mai 2013 à 08:51 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée, bises!

      Posté par ceci-bon, 12 mai 2013 à 22:15 | | Répondre
  • Je passe te souhaiter un bon dimanche !
    Bisoussss

    Posté par choupette88, 12 mai 2013 à 10:55 | | Répondre
    • Merci, bonne soirée, bisous!

      Posté par ceci-bon, 12 mai 2013 à 22:15 | | Répondre
  • Ca donne envieeeeeeeee

    Posté par oum zayneb, 12 mai 2013 à 13:24 | | Répondre
  • une recette bien appétissante
    Bonne journée
    Oser

    Posté par Princesse Oser, 13 mai 2013 à 07:45 | | Répondre
  • C'est appétissant ! Bises et belle journée

    Posté par lolo, 13 mai 2013 à 09:44 | | Répondre
    • Merci, belle soirée bisous!

      Posté par ceci-bon, 13 mai 2013 à 20:46 | | Répondre
  • Encore une bonne idée! Bisous

    Posté par lespassionsdeval, 13 mai 2013 à 19:53 | | Répondre
    • Merci c'est gentil, bisous.

      Posté par ceci-bon, 13 mai 2013 à 20:47 | | Répondre
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