Pizza à la viande hachée
Voici une délicieuse pizza! Vous m'excuserez de la qualité de la photo, je l'ai prise à la hâte mais on s'est bien régalé :)
Pour 1 pizza :
- 1 pâte à pizza Ici
- 350g de viande hachée
- Sel, poivre
- Herbes de provence
- Échalotes lyophilisées
- 1 petite carotte
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 1 petite brique de Tomacoulis
- Du fromage à pizza
- Huile d'olives
Couper les extrémités et éplucher la carotte. La couper en petits morceaux et la faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Faire revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olives sans la faire cuire entièrement, saler, poivrer, ajouter des herbes de provence et de l'échalote. Bien remuer et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sur du papier sulfurisé puis placer sur une plaque à pizza.
Garnir la pâte de tomacoulis, de la viande puis des morceaux de carottes et des champignons.
Saupoudrer généreusement de fromage et enfourner pour 20 minutes.
Vous pouvez aussi ajouter de oignons ou un oeuf au centre et servir avec une salade.
Bon appétit!