10 mars 2013
Pizza jambon/poireau
Voici une pizza qui nous a bien régalé. L'alliance jambon et le poireau fonctionne très bien!
J'ai pris une photo rapide, c'est pas la plus belle mais bon ça donne faim quand même ;)
Pour 1 pizza :
- 1 pâte à pizza (Icic clic)
- 1 càs de fromage blanc
- 1càs de crème fraiche
- 100g de dés de jambon
- Sel, poivre
- Ail semoule
- Herbes de provence
- Huile d'olives
- 1 poireau
- De la mozzarella rapée
Laver, éplucher le poireau, couper les extrémités et le détailler en tronçons.
Le faire revenir dans un poêle avec 1càs d'huile d'olives et réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et la poser sur une plauqe à pizza recouverte de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la crème fraiche. Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail semoule et d'herbes de provence.
Etaler ce mélange sur la pâte, parsemer de dés de jambon, de poireau et pour finir de mozzarella.
Enfourner pour 15 minutes.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
K
C
C