Pizza à l'aubergine, jambon cru et tomate
Voilà une pizza que l'on a beaucoup aimé. Nickel pour un petit repas du soir.
Pour 1 pizza :
- 1 pâte à pizza (Ici clic)
- 1 aubergine
- Huile d'olives
- 1 tomate
- 4 tranches dejambon cru
- quelque copeaux de parmesan
- 5càs de sauce tomates
- 1 sachet de mélange de fromages pour pizza
- 1 peu de roquette
Préchauffer le four à 180°.
Couper les extrémités de l'aubergine et l'éplucher. La couper en tranches et placer dans un plat allant au four. Badigeonner d'huile d'olives. Enfourner pour environ 10minutes.
Pendant ce temps, étaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé fariné. Placer sur une plaque à pizza.
Etaler la sauce tomates sur la pâte et parsemer de fromage à pizza.
Sortir les aubergines du four et réserver.
Laver et couper les tomates en tranches puis épépiner.
Disposer les tranches d'aubergine en cercle sur le fromage, puis les tomates et mettre au four 15 à 20minutes.
Pendant ce temps, couper en 3-4 morceaux les tranches de jambon cru.
Sortir la pizza du four et disposer par-ci par-là le jambon cru, un peu de roquette et de parmesan.
Bon appétit!