Cordons bleus
Aujourd'hui je vous remonte une bonne tite recette publiée il y a un moment et que j'ai de nouveau réalisée en faisant une plus jolie photo :) Je m'améliore non?!
Je me suis lancée au hasard et comme on a apprécié, je vous donne la recette :
Pour 2 personnes :
- De la chapelure
- De la farine
-
Sel, poivre
-
Du beurre
Battre l'oeuf avec du sel et du poivre dans une assiette, mettre la chapelure dans une seconde assiette et enfin la farine dans une dernière assiette.
Préchauffer le four à 180°.
Prendre une escalope, disposer un tranche de gouda sur la moitié, puis une tranche de bacon et à nouveau une tranche de gouda. Refermer l'escalope.
Tremper dans la farine, l'oeuf puis dans la chapelure.
Renouveler l'opération pour la seconde escalope.
Beurrer un plat puis poser les escalopes. Enfourner pour environ 20 minutes.
J'ai accompagné ici de pâtes et d'une tomate cuite au four (j'ai salé, poivré puis mis des herbes de provences sur la tomate).
Bon appétit!