Cailles au raisin et pommes de terre sautées
Pour 2 personnes :
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2 belles cailles
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1 petite grappe de raisin blanc
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10cl de vin blanc
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1/2 cube de bouillon de volaille
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Sel, Poivre
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Beurre
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5 pommes de terre de taille moyenne
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux.
Vérifier que les cailles soient bien nettoyées. Les faire revenir à la casserole dans du beurre jusqu'à ce quelles soient dorées sur chaques faces. Saler, poivrer. Ajouter le bouillon et verser le vin blanc.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen. Mettre à cuire les pommes de terre dans une sauteuse avec du beurre, saler, poivrer (vous pouvez également ajouter de l'ail, du persil ou autre). Cuire à couvert en remuant régulièrement (la cuisson prend environ 20 minutes).
Après 15 minutes de cuisson, ajouter les raisins aux cailles et laisser cuire encore 10 minutes à couvert, cette fois à feu doux.
Dresser et déguster!!
Bon appétit!